Romagna Shopping Valley

Progetto di allestimento degli spazi interni dell’ampliamento del C.C. Romagna Center presso Savignano sul Rubicone.
L’idea alla base del concept progettuale della nuova galleria, sta nella reinterpretazione di uno spazio artificiale ormai tipico, in chiave naturale ed ecosostenibile. Molteplici le strategie messe in atto, come ad esempio l’utilizzo di materiali naturali ed ecocompatibili come il legno, l’ampio utilizzo dell’illuminazione naturale, il susseguirsi di spazi sempre nuovi e stupefacenti, la riduzione al minimo delle superfici riflettenti, in modo da attenuare sensazioni di disorientamento, una ricerca attenta per la massima integrazione tra struttura architettura e necessità impiantistiche.
Teli a soffitto in PVC retroilluminati di forme diverse all’interno della galleria, integrano un sistema di illuminazione basato su tecnologia LED, diffondendo la luce in modo naturale ed accogliente.

Progetto – Studio K3M
PVC utilizzato – Finitura Cristal White (opaca retroilluminabile)

 

Romagna Center

Romagna Center

Romagna Center

Romagna Center

Romagna Center

Romagna Center

Romagna Center

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.